Quiche au fromage de chévre et oeuf
Aujourd'hui je vous propose une recette bien simple !Après vous avoir proposé cette semaine plusieurs recettes de sucré aujourd'hui j'opte pour une recette salé.
Quoi de mieu qu'une quiche au fromage de chévre après être rentrer d'une journée bien remplie!
Je vous propose en accompagnement avec la quiche des merguezs au veau !
Voici donc maintenant la recette en ésperant que sa vous plaise :)!
Ingrédients :
-une pâte feulletée
-2 oeuf
-180 ml de lait
-une pincée de sel
-2 cuillère de créme fraiche légére
-une grosse poigné de gruyère
-7 tranche de fromage de chévre
Prération de la quiche:
Dérouler la pâte .La mettre dans un plat a four soit un plat à pizza ou alors un plat tout simplement arrondi.
Casser les oeufs dans un bol ajouter le lait,une pincée de sel et les deux cuillère de créme fraiche.
Melanger le tout avec une fourchette pendant 1 à 2 minutes.
Verser le tout dans le plat.
Recouvrir de gruyère.Deposer ensuite les septs tranches fine de fromage de chévre et recouvir une fois de plus de gruyère.
Enfouré au four à 180° environs 35 min cela dépend de votre four .
Bonne ap'